Pages

jeudi 24 septembre 2015

Tarte aux courgettes sans pâte [Weight Watchers]




Recette tiré du "Best of Weight Watchers"


Pour 4 personnes

3 PP

Préparation: 10 minutes / Cuisson: 32 minutes


Ingrédients:

2 courgettes
2 oeufs moyens
10 cl de crème épaisse à 4%
3 CS de parmesan râpé (30g)
1 CS de semoule fine (20 g)
1/2 cc de muscade
1 cc de margarine à 60%
Sel, poivre.


Préchauffer le four à 200°C.

Couper les courgettes en petits dés. Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec une pincée de sel. Verser les dés de courgettes et les faire pocher 2 minutes. Egoutter soigneusement et réserver.

Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème, le parmesan et la semoule. Saler, poivrer et muscader. Incorporer les courgettes. Bien mélanger. 

Graisser un moule à quiche en silicone avec la margarine. Verser la préparation et cuire au four pendant 30 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire