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vendredi 8 avril 2016

Bagel au rôti de porc et aux crudités [WEIGHT WATCHERS]






Pour 1 personne: 

9 PP/ 9SP  avec le bagel
4 SP avec le pain de seigle


Préparation : 10 minutes
Cuisson: 2 minutes


Ingrédient:

1 bagel en sachet ou deux tranches de pain de seigle (50g 3 SP)
1 portion de fromage frais 0% ail et fines herbes
1/3 de yaourt brassé nature 0%
1 CS de ciboulette
1/2 tomate
1 tranche de rôti de porc cuit dans le filet
1/2 oignon rouge
2 feuilles de laitue
Poivre



A l'aide d'un couteau à dents de scie, couper le bagel en deux dans l'épaisseur. Toaster les 2 moitiés dans un grille pain, 
Dans un bol, détendre le fromage frais avec le yaourt. Ajouter la ciboulette, poivrer et mélanger. Tartiner chaque moitié de pain de la préparation. 

Emincer la tomate et couper la tranche de rôti en 8 petits tirangles. Couper 1 tranche fine dans l'oignon et détacher les rondelles. Monter votre sandwiche à votre guise.

(Si comme moi vous utilisez du pain de seigle cela vous fera deux sandwich pour 1 part).


Accompagner le tout d'une salade verte vinaigré (a comptabiliser en plus).


Bon appétit.

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