Pages

vendredi 16 juin 2017

Banana Bread au chocolat {WEIGHT WATCHERS}





Pour 12 parts

2SP
2PP

5 minutes de préparations
45 minutes de cuisson


Ingrédients

180g de farine
35g de cacao non sucré
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel
2 oeufs
3 bananes écrasés
115g de fromage blanc 0%
1 cc d'extrait de vanille
6 CS d'édulcorant en poudre



Préparation:


Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger la farine, la levure l'édulcorant, et le sel.
Dans un autre mélanger les bananes écrasées, les oeufs, le fromage blanc 0% et l'extrait de vanille.
Puis mélanger les deux préparations.
Verser dans un moule à cake ou un moule proportionnable Weight Watchers.

Enfourner à 180°C pour 45 minutes.





Petit déjeuné à 10 SP! juste délicieux!:


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire